关于国际英文期刊

出版社期刊展示

  • 新加坡万仕出版社
  • 新加坡环宇科技出版社
  • 新加坡亿科出版社

新加坡万仕出版社(Whioce Publishing Pte. Ltd.)于2014年在新加坡成立,以服务全球为定位。出版社的核心业务是出版学术期刊和组织国际学术会议,同时提供教育培训、科学技术信息咨询、翻译服务和电子出版物的发行等。

尽管是一家年轻的公司,万仕出版社一直把重点放在创立和出版顶级国际学术期刊上。最终的目标是被像EI,SCI,SSCI和AHCI这样的一流数据库收录并建立索引,同时发展成为公认的国际学术出版公司,为世界各地的顶级研究者提供知识共享和交流平台。

我社期刊有《临床与转化医学》、《国际生物打印》、《医药发展科学》、《智慧城市》、《国际人口科学研究》、《海洋卫星和气象》等,种类齐全,属于国际期刊,官网可查、知网与谷歌学术收录。其中《国际生物打印期刊》和《临床与转化医学》已被ESCI、CAS等知名数据库收录。

新加坡环宇科技出版社创办于2011年,是一家经新加坡政府批准成立的专业从事期刊和图书编辑出版的机构。六年来,环宇科技出版社专注于国际性学术期刊(英文版)的编辑与出版,聘请了30余位国际顶尖的学界专家出任主编、副主编,400多位来自世界各地的各领域专家、学者担任学术期刊编委和审稿人,并与欧亚学术联盟、美国学术联盟协会、美国加州城市联合大学等学术机构及社团建立了长期战略合作关系。

目前,新加坡环宇科技出版社(USP)已在中国、美国、马来西亚、台湾、香港等国家和地区设立了办事处。出版社重点推出的十大学术期刊已引起全球学术界的关注,所发表的学术文章被中国知网(CNKI)和谷歌学术(Google Scholar)全部收录。在未来三到五年时间里,环宇科技出版社将努力加强国际学术期刊编审团队建设,积极与国际顶级专家学者开展广泛而深入的合作,不断拓宽期刊所涉及的学科范围,逐步打造环宇国际学术期刊方阵。

我社期刊有《急诊医学研究进展》、《国际护理》、《城市交通与建筑》、《世界建筑》、《电子科学技术与应用》、《地球科学进展》、《材料科学进展》、《现代管理论坛》、《财经与市场》、《高等教育前沿》等,种类齐全,属于国际期刊,官网可查、知网与谷歌学术收录。

新加坡亿科出版社成立于2011年,总部设在新加坡。亿科出版社以推进医学重点研究起家,然而随着科学、技术和药物领域的进步,社里决定涉足所有领域的研究,出版高质量的期刊,以支持全球的学术和专业团体。亿科出版社的目标是将科学研究转化为切实的调查结果,从而为进一步的研究奠定基础,为科学研究和知识进步指明方向。

亿科出版社采用开放存取(开放存取:ISI对它下了一个简单的定义:任何经由同行评论的电子期刊,以免费的方式提供给读者或机构取用、下载、复制、打印、发行或检索文章。作者可保有著作权,但在出版前需付500至1500美元予出版社。OA的出版方式包含很广,有出版后完全免费利用全文者,有的则限于出版后一年才公开使用的全文,有的出版社甚至仅提供免费的目录或摘要内容。)的方式,使研究结果可见并可随时获取,供研究人员使用。

我社期刊有《现代癌症研究进展》、《外科皮肤学期刊》、《药物研究与工程学期刊》等,种类齐全,属于国际期刊,官网可查、知网等知名数据库收录。其中《现代癌症研究进展》和《外科皮肤学期刊》被DOAJ、J-Gate等知名数据库收录。

我们的优势

信任度

我们自有的国际高水准期刊

我们几千名覆盖全球、全领域的编委,同行评审团队,拥有世界知名签约专家库,网上可查。

我们设在美国、新加坡、马来西亚的专业英文母语化编审指导团队。

优势

1、自有的esci,puhmed,cas等期刊资源,可以保障时间。

2、长期的国际合作出版,与大量国际同行建立了良好的工作关系。

3、有经验丰富的出版专家、编委,时间有保障。

最新更新

网站首页 机构介绍 新闻公告 科研课题 国际英文期刊 国际SCI 查询下载 联系我们