国际人口学

2017-12-04 来源:国际英文期刊 浏览:

  期刊概况:

  刊名:《国际人口学》

  期刊网站:http://ojs.whioce.com/index.php/ijps

  ISSN:2424-8606(在线)2424-8150(印刷)

  主编:顾大男(GuDanan),联合国人口司(United Nations Population Division)

  出刊周期:半年刊

  最近出刊日期:2017年8月

  出版社:新加坡万仕出版社

  出版社简介:

  新加坡万仕出版社(Whioce Publishing Pte. Ltd.)创立于2014年。出版社以全球为导向,核心业务包括:学术期刊出版与举办国际学术会议,除此之外还提供教育培训、科技信息咨询服务以及电子书出版。

国际人口学杂志

  新加坡万仕出版社创立之初便将目光放在创办和出版国际高端学术期刊。出版社最终目的是将旗下的学术期刊通过高质量运营收录至国际知名数据库,如EI、SCI、SSCI以及AHCI。与此同时,出版社致力于成为国际认可的学术出版机构,并能为全球的高端学者提供知识分享和交流的平台。

  成立至今已创办多本专业OA学术期刊,主要有《国际生物打印期刊》、《国际人口学研究期刊》、《环境与社会心理学》和《海洋卫星和气象》等,其中《国际生物打印期刊》在创刊两年内就被美国化学文摘数据库(CAS)收录,2017年4月被ESCI收录,2017年8月可在Web of Science中检索。官方网址:http://www.whioce.com/

  期刊简介:

  《国际人口学》(International Journal of Population Studies, IJPS)是一本专注于人口学领域学术成果出版的国际OA(开放获取)期刊。该期刊致力于出版关于人口发展过程中最前沿和新兴的高质量原创研究和评论,内容涉及生育、死亡和迁移的动态变化研究和基于时间、空间和文化的社会经济与环境变化的关系研究。

  该期刊致力于为全球学者提供学术平台,以帮助其宣传和分享人口研究的前沿信息和人口学各领域的最新研究。文章以解决人口统计学和人口相关问题为目标,类型包括:原创文章、评述、元分析、研究评述、短篇技术研究报告、评论性文章、书评等。该期刊还会为学术会议提供特刊。

  我们知道按期出版和高质量的稿件是一本期刊最重要的因素,该刊将执行严格的同行评审标准及流程。除此之外,在原有编辑团队的基础上,我们致力于打造一支专业的国际化的学术团队,邀请相关领域的知名学者参与期刊运营,共同促进期刊的健康发展。

  作者权益:

  1作者拥有版权

  2 所发表文章能够被分享、再次使用并免费归档;

  3 以开放获取为指导方针,International Journal of Population Studies将成为一本极具影响力的英文国际期刊;

  4为作者提供即时审稿服务,即在确保文字质量最优的前提下,在最短时间内完成审稿流程。

  出版格式要求:

  稿件格式:Microsoft Word

  稿件长度:≤8000 字

  测量单位:国际单位

  论文出版格式:Adobe PDF

  参考文献:温哥华体例

上一篇:财经与市场 下一篇:现代管理论坛
网站首页 机构介绍 新闻公告服务项目查询下载 联系我们